Превратности любви

Ирина Кодицэ
Так странно чувствовать твое дыханье,
И тонких пальцев настойчивое трепетанье.
Так сложно слушать ревностные речи.
Взвалить себе весь груз любви на плечи.
Оттягивать моменты расставанья
И долго ждать прихода твоего