Под луной

Цветочница
Под луной любовь и рай,
я - твоя пастушка,
небо, травка, пастораль,
лето-завитушка.

Малахитовый лужок,
бабочки и пчёлки,
мой любимый пастушок
прячется под ёлки.

Рядом озеро Разлив -
и биде, и ванна,
ощущается отлив
страсти постоянно.

На обед - грибной супец,
заячья капуста,
от союза двух сердец
почему-то грустно.

Очень хочется в кино
и на карусели.
Мой хороший! Решено -
поживём в отеле!