Киллометр

Дарья Каратеева
посвящается моим сослуживцам, и всем другим курсантам МВД.

После километра не хочется жить
Тело хочет падать, но сердце бешено стучит
Ветер подует, сдувая жар с лица
Боже сколько можно, неуж то сдала?

Выплюнуть лёгкие – вот чего мне хочется
Прислонилась к дереву в одиночестве
Солнце за сорок не скоро отдышусь
Присяду возле речки и руками прикоснусь

Да.. после километра жизнь не сахар
Всегда кажется не сдам, но сдаю однако
Сердце стучит румянец на лицо выступает
Тело ругается матом, а душа отдыхает…

15 августа 2009