Жизнью напиться

Коваль Наталья -Багира 5
                " Жизнью напиться"
1
Плывут купола
По венам Днепра
Родной столицы
Стирают года
Из жизни моей
Знакомые лица
Ещё неуспел
А как-же хотел
Я жизнью напиться

Припев:
Осень ,жёлтые клёны
А на небе вороны
Над моей головой
Осень , куполов перезвоны
Как церковные стоны
Мне напомнить хотели
Что ещё я живой
2
Влекут облака
Небес берега
А где-же границы
Вот так в никуда
Улетели года
Как пыли частицы

Припев:
Осень ,жёлтые клёны
А на небе вороны
Над моей головой
Осень , куполов перезвоны
Как церковные стоны
Мне напомнить хотели
Что ещё я живой