Ты забыла

Ава Миров
Ты забыла меня и забыла все что было,
Ты забыла даже,что ты меня любила
Ты забыла обещанье, что ты мне дала,
Что будем всегда вместе и неразойдемся никогда.
Ты забыла даже,что я тебя любил
И что я тебе всегда об этом говорил.
Ты забыла наши планы о будущем в двоем,
Что хотели мы женитца и жить с тобой в двоем.
Ты забыла как я нежно, тебя всегда ласкал
И что с тобою только рядом, я спокойно засыпал.
Ты забыла все теперь и невернешся никогда,
Но я надеюсь что ты вспомнишь, мои последние слова.