до донца

Лилань
Далеко далеко
на вершине горы
там где воздух -
дыхание бога
есть малюсенький домик
у старой сосны
и к нему заросла
дорога ...

В этом доме живёт
очень просто она
отражая глазами
солнце
наконец-то спокойна
моя душа
И я ею дышу
до донца ...