Зима, -предвестница Побед... Вечные Силы Света

Владимир Болтунов
Зима, спасала нас не раз,
И предков помним мы рассказ,
Как Бонапарт Наполеон и Гитлер,
С войском замерзал
И зиму нашу проклинал.

Зима врага сковала в страх,
И многих превратила в прах,
Враг с ужасом от нас бежал,
И РУСЬ со страхом вспоминал!

Зима, -предвестница Побед,
И злу,  начало многих бед!

18.11.09. Москва

P.S.Фото Захарова "Зима 41года"