Не Алиса

Госпожа Лоскутова
В замочную скважину подглядела тебя. -
Алисин каприз.
И кружится время, как чайный сервиз,
И беды, и радость клубя.
Бувает люлевь по мове,
И рушится карточный домик...
А я полудреме на алой софе
В тянучей и сладкой истоме.