Сиюминутных чувств тусклое свечение...

Ли Ана
          
Сиюминутных чувств тусклое свечение
Слегка заполнит пустоту души,
И в этот миг покажется влечение-
Любовью. Но , поверь мне , не спеши .
От этих чувств  достанутся страдания,
Пустые и никчёмные  , поверь,
И овладеет страх твоим сознанием-
А страх по сути  , очень  страшный зверь…