Дай мне огня

Хиона Дэфф
В кино.

Заткни меня
Поцелуем.
Душу вынь
Одной на двоих
       сигаретой.
Дай мне огня
Или пулю.
Парами полынь
проникает
        в сердце.
Кусай меня,
Если можешь...
Трави своими
Клыками-ядом.
Но дай огня
Или трогай.
Мне нужно знать,
Что ты рядом.
Под кожу залезь, сука,
Веревкой к себе
привяжи
             крепко.
Я буду твоей.
Куклой.
До пепла
             сожги
Клетки.
Убей меня,
Зарази собой!
Рязрядом по нервам
Лей воду.
Ты мой палач.
Ты - мой. Огонь.
Пойдешь на "Пилу"
В субботу?..