Ах! Какая белоснежность!

Аветис Леда
                Вечер вьюжный,вечер снежный...
                Саня Седой

***
Вечер нежный, безмятежный.
МЕльком глянешь за окно -
Ах! Какая белоснежность!
Все чувства, мысли  - замело...

Так сладко греться у камина,
Любуясь танцем лёгких искр
И слушая рассказ невинный -
Трескучих угольков каприз.   

Там, за окном — мороз и стужа,
Но на душе царит покой, —
Никто... и  ничего не нужно...
Бывает так... порой ...