добьюсь

Тоня Кавардак
По горячим следам, по пятам, по камням,
Сломя голову, сбив ноги в кровь,
Я бегу,спотыкаюсь,встаю,
Я кричу:
"Подожди!"
Всё равно догоню и схвачу,
Получу, что хочу!
Хоть без сил, хоть без рук и без ног
Ухвачусь, дотянусь...
Я ДОБЬЮСЬ тебя, цель, добьюсь!