Радостное утро

Ирина Кодицэ
Декабрь...
Радостное утро.
Невероятная пора.
И хочется кричать:"Ура!"
Когда увидишь белый снег;
И как проходит человек,
Шажками быстрыми спеша.
И встрепенется вдруг душа,
С таким чудесным умиленьем.
И птиц завороженный пеньем,
Смотрю в окно...