Моей любимой Кенди

Фри Филинг
Маленьким комочком примостилась
У тепла оконной батареи,
Крохотная радость, божья милость,
Взгляд щенячьих глаз мне сердце греет.

Ты откуда милая такая,
Красота на чуть дрожащих лапках,
Появилась, лаем содрогая
Воздух в доме и следы на тапках

Режущихся зубок оставляя?
Озорница. Точно, не иначе,
Но уже души в тебе не чая,
Все семейство над тобой кудахчет.

Нет тебя добрее и нежнее,
Кто еще лицо мне так оближет,
Кенди милая, кто может быть роднее,
Чем, кто любит так, кто сердцу ближе?

Дочкой и сестрой семь лет недолгих
С нами разделяла боль и радость,
Но сегодня  лай не слышен громкий,
Не спешишь ты к маме за наградой.

Любящих, светящихся от счастья,
Глаз я не увижу уже больше.
Сердце разрывается на части,
Слишком малый срок тобою прожит.

Трепетное, ласковое чудо
Как внезапно в доме появилось,
Так исчезло незаметно, будто
Просто оно всем в семье приснилось.
18.11.2009