Забыть попытку повторю!

Эдуард Муртазин
                Смахну печаль
                бокалом полного вина!
                Забыть попытку повторю!
                Я не жалею не о чем,
                все потому,что я люблю!
                И если ты решила все!
                Что это истиный финал
                не огорчусь,ты это знай!
                А потому,что я люблю!
               
                И день не в радость,
                ночь длинна,
                тоска следом бродит,
                за мною!
                Унынье смогу ли,
                я побороть?
                Я знаю время лечит?!
                И если сложилось
                все именно так,
                я все же надеюсь
                на встречу!
                Но как мне забыть?
                Но как мне забыть!
                Те наши весенние встречи!
               
                Печаль уходит стороной!
                И жизнь становится иной!
                А на душе!Лишь ты одна!
                Прости!
                Любимая!
                О!
                Да!