Вы хотите сказать, что просветлённый это не Личнос

Шанти Яцковская
«Крайон говорил о том, что просветленность планеты Земля приближается к «критической массе»»

Ну.. если уж Крайон говорит... тогда, конечно, тогда...))))))))))

Я не пессимист и не оптимист.
Я то, что я есть.
В моей реальности эта критическая масса давно перешла за порог допустимых пределов.
По- русски можно, да?
Без экивоков, чтобы и ежу понятно было?
Переход совершается в со-знании каждого индивидума.
Вот проснулся ты, а мир другой.
Не потому что ты его сделал другим, а потому что смотришь на это по другому. Сменил ракурс восприятия.
 Бомба упадёт - кому-то крышка - а тебе, хоть бы хны.
Дело в том, чем выше твои вибрации, тем больше шансов для прекрасных ситуаций вокруг тебя и потрясающе интересных людей.

Очень сильно сказано?
Ну, сильно - не сильно, это так…  очередной уровень.
А "вышак" ?
Повышай вибрации, работай с со-знанием и... поймёшь, что всё по идее стало более-менее терпимо.
Короче - тебя устраивает и менять что то, почему то нет желания.
Пока есть вопросы - будут ответы. Пока есть желания - будет стремление их осуществить.
Хочешь жить подольше?
Достиг цели, ставь другую.
Уравновешивай материальное с духовным,  баланс, в общем.
Пойми - что хочешь на самом деле.
Потому что когда поймёшь, что истинное желание идёт вразрез с внешним.... интересная тогда картина получается.
Разумеется, каждый человек  может отвечать только за пространство занимаемое своим телом.

А если считаешь "своим телом" всю Вселенную?
Отвечаешь?

Вы что думаете - переход и -  рай, все довольны?
Ну это тогда "на ту сторону" к Творцу, где нет бренного тела, за которым надо ухаживать и окружать заботой.
Вот там - слияние.
Нет эго - всё Едино.

Пока живы на матушке Земле, пока в телесной оболочке, пока в дуальности - без эго не обойтись.
Это инструмент для познания этой реальности.
Держи его в узде, используй для того, чтобы оно почуяло... как хорошо то ему будет... потом)))))))), когда «его не будет»…
Если же эго при жизни на этой земле сможет понять Высшее Я и со-существовать вместе - просветление… мимолётное.. кратковременное..
А нет эго - всё, каюк.
Пора на ту сторону.
Или здесь - пророком работать.
Так пророк для того и есть чтобы учить кого то, а кого, если все просветлённые?.
 Эго - это Личность.
Вы хотите сказать, что просветлённый это не Личность?