В ожидание чуда

Инна Бубнова
Новый день и я снова в ожидание чуда
Вновь я в мыслях своих одинок,
А в глазах тот же вид,потолок...
Каждый день я убитый смотрю в потолок
В ожидание чуда,вновь я в мыслях своих одинок
День и ночь, сон и явь,тот же мрак
Новый день для меня повторится
В ожидание чуда в своих мыслях я одинок
Холод, жар, дрожь и боль я привык
В ожидание чуда все повторится
Ты веришь в судьбу? Нет,
Я разбит,чтобы верить
Вновь и вновь я кричу почему?
Вновь все повторится
Тихо шопотом сам себе я скажу
Что люблю и невольно засну...