Извечная любовь к земле...

Пьезик
Извечная любовь к земле,-
Единственной, с кем неизбежна встреча
Печалит звёзды на Кремле
И ветром обжигает плечи
Царь-колокол, тебе видней
С твоей высокой колокольни
Чьи слёзы пота солоней
И в чьих полях простор до боли
Легли на тридевять земель
Лохмотьями собольей шубы
Пасхальных  празднеств  акварель
Да гул непреходящих будней