Сюда приходит ветер, ветер

Евгений Войцековский
Сюда приходит ветер, ветер…
И говорит, и говорит…
О том, что, мол, написан Вертер
Давно, не надо, не дури.
Не надо слов, стишков не надо,
Куда тебе…

Перетерплю.
Перемолчу. Но вот досада –
Звучит надрывно нота «лю»…
И я пишу тебе из ада
Кромешного: «Тебя люблю»…