Модно

Сева Дмитриев
И распахнуться врата Ада,
И я погибну, но говорят так надо.
Говорят на земле жить не модно,
Разум должен оставаться холодным.
Мысли черствыми.
Сейчас модно быть мертвыми.
Мертвыми и пьяными.
Напряженные отношения между странами.
Вокруг разруха, суета и разврат.
Как брата убивает брат,
Так и мы слоенным и колким
Забиваемся внутривенной иголкой
В подсаженные нами же петли...
Есть выбор - в Темном или Светлом
Собирать остатки прошлого...
Сейчас модно быть пошлыми...
Модно убивать чужих в Стране,
Москитов пришедших извне,
Разбирать по кирпичикам Критику,
Называя бога и месть Политикой...
Называя себя окончанием слов...
Модно не верить в Любовь