Я не умею...

Чеговадзе Екатерина
Не бойся - ты просто идешь ко дну.
А я – не тону,  только с глаз пелену
Скорее хотелось бы снять.

И в том, что все так - нет ничьей вины,
И пусть мы  друг другу еше нужны,
Ты  просто -  король не моей страны,
А я – не умею ждать.