Где нас не бывает...

Тамрико Ру
Хорошо бы жить там, где нас не бывает.
Чтобы белая кожа разбавлялась врожденным хладнокровием.
А из под  костяных клавиш старого королевского рояля -
Музыка времени.
Поутру обжигать узкие ступни ног о снег.
И бежать, бежать вниз по бесконечному ледяному полю
Разгоняя волосы ветром.
Чтобы мир тёк в треснувшие струны арфы.
И в зерна колумбийского кофе, и в складки белого платья,
В отпечатки губ, без помады.
Смех в бледно - розовых лепестках акаций.
Долгожданные встречи, нежность движения рук, чтобы никогда не умереть
В шестидесяти квадратных метрах.