Больно...

Светлые Мечты
 

  Больно, когда очень хочется плакать ... больнее - уже не сметь...Больно хотеть хоть разок улыбнуться - только причин больше нет...
  Больно, когда сердце камнем застынет - не чувствуешь больше тепла...и нежные хладные пальцы отныне не греет мечта в чудеса...
  Больно, когда не сомкнуть глаз ночами - вечный безудержный дождь... Больно, когда ожидаешь...но знаешь - он никогда не придёт...

***

  ...я не знала, что тишина так красива...тишина ни о чём... 
  ...я не знала, что красивее мечта, та, которую сложно озвучить...
  ...я не знала , что легче всего повстречать и подставить плечо,
чем в разлуке вдали ожидать проскользнувший
................................................солнечный
лучик...
  ...я не знала, что можно смеяться и плакать от мысли одной...
перепутать часы и недели... и сон с неизбежным...
  ...я не знала, что легче и проще расстаться  с душой,
чем остаться и жить в этом мире без капли надежды...