Ты-он

Андрей Досугов
Раним утром в кровате предстовляю тебя
И сс растрепанным видом иду до окна
С видом мертвого духа смотрю на асфалт
Вижу белые буквы со словом люблю
Все равно мне посрать...
Я тебя не люблю...
Я абыл те слова Что ты говорила...
Я забыл то гавно то что ты натворила...
И зачем только думаю я
О тебе, о себе...
Я же ведь ****ь...
Только пь и курю побабам хожу
Ничего не теряю для себя я жуву
И не вижу плоого я для себя
Если ебнут меня то то ***ня...