ТЫ

Александр Нуфер
Я засыпаю,вижу сны
Хорошие или плохие,
Но в них всегда мне снишься ты
Лицо и волосы густые
Твой карий взгляд,бровей изгиб
Твоя улыбка,речь твоя
Твои движенья и походка
Все это четко вижу я
Мне очень хорошо с тобой
И даже если ты психуешь
Понервничаю может я,
Но все пройдет лишь поцелуешь
Ты изменяешься всегда
То злишься,то смеешься звонко
И кажешься ты мне тогда
Десятилетнею девчонкой
Но дело к вечеру идет
И ночь опустит покрывало
И женщиной ты станешь вдруг,
Девчонки будто не бывало
Одежду плавно снимешь ты
Ко мне легонько прикоснешься
Я различу лица черты,
Ты нежно,томно улыбнешься
И я прильну к твоим губам
Насытиться хотя тобой
И так сольются во едино
Два жарких тела,ты со мной
А после ты меня обнимешь
Издашь приятный тихий стон,
На грудь мне голову положишь
И погрузишься в сладкий сон
Я поцелую волос твой
Тебе я тихо прошепчу,
Что будешь ты всегда со мной
Тебя безумно я люблю