Архитектура Петербурга

Вадим Константинов
                Громоздкость зданий,иль наоборот,-
                Их стройность...лёгкость...словно бы,-полёт!
                Определяемые зодчим!...и не ново,
                Сколь различимы стили Казакова,
                Иль Камерона,например.?..но важен тут
                Не наш,а времени ,-Верховный самый суд!...
                05.2000.