тупим

Лилань
Разве можно поранить рану ?
Разве будет ещё больнее ?
Раве поздно любить иль рано ?
Разве дети нас не мудрее ?

Разве в этом жестоком мире
Нужно быть нам ещё жесточе ?
Разве сами мы не забыли
Означает что быть порочным ?

Все вопросы мы эти знаем
И ответы все чётко слышим
Только всё тупить продолжаем
Задыхаясь в дерьме всё дышим ...