Два Мефистофеля

Вадим Константинов
                Один,-весь воплощение угрозы!...
                Другой,-и хитрости,и вероломства знак!...
                Два Мефистофеля,-Бойто и Берлиоза...
                Что,всё ж,друг друга не оспорили никак!?...
                06.2001.