Сила любви...

Григорий Швец
Не властно время над любовью,
Она сейчас,вчера,потом,
Бывает радостью и болью,
Она и в малом и в большом.
И ты давно уже не с нами,
И я давно живу одна,
Но часто за столом,с друзьями,
Мы вспоминаем про тебя.
Я каждый шаг с тобой сверяю,
По жизни водишь ты меня,
Твои я руки ощущаю,
Ты и сейчас внутри меня.
Мы вместе празднуем победу,
И в горе вместе ищем путь,
Со мной когда в машине еду,
И помогаешь мне заснуть.
Мы вместе деток воспитали,
Пусть говорят-не с нами ты,
Ведь люди главного не знали:
Той силы пламенной любви.
Проходит все-проходит нежность,
Мечты прекрасных,дивных снов,
Одно записывается в вечность,
Та настоящая любовь.
Не вечно время над любовью,
Она сейчас,вчера,потом,
Она в нас вместе с нашей кровью,
И вечно в нас горит огнем.