Нищие

Ламара Ламара
Уткнись в мое плечо, поплачь немножко.
Я знаю, почему тебе тоскливо,
Но притворюсь, и стану, понарошку,
Слегка развязанным, чуть-чуть счастливым…

И расцелую мокрые ресницы,
И губы выпью медленно и жадно.
Как жаль, что это почему то снится,
И не горит созвездье Ариадны…