В мраке теней...

Инга Парамонова
В мраке теней зловещее пение.
Шепот Богов затихнет,наверное.
Там,под Землей,
Нет ценности Вечности,
Есть настоящее,
Оно - бесконечности.
В мраке теней ложные ценности,
Дыханье земли - удел повседневности.