В минуты грусти...

Маргарита Бородина
Я листвы поседевшая грусть
И тоска отшумевших дубрав,
Опадаю так больно,и пусть,
Ухожу ничего не сказав.

Покидаю осенний пейзаж,
Забываю цветение трав,
Одеваю любви камуфляж
Ожиданием вечности став.