первый снег

Алексей Ковалев 3
первый снег,самый белый и чистый.
первый снег,
  -ты напомнил мою мне любовь.
ту любовь,что скрываю,
  -я от всех навсегда.
только утром ты растаешь,
  и уйдёшь как всегда.
первый снег,
самый чистый и белый.
без тебя первый снег.
не могу без тебя.
первый снег я люблю.
твою чистоту.
ты останешься в сердце моем.
первый снег,навсегда.