Сон

Лена Афанасьева
Я так скучаю по тебе,
Я так по тебе тоскую...
Сегодня приснилось мне,
Что ты обнимаешь другую,
Что будто меж нами стена
Выросла непониманья,
Что будто тебе я должна
Что-то сказать на прощанье...
Стираю из памяти сон,
Пытаюсь забыть и ревную...
Я даже во сне не хочу,
Чтоб ты полюбил другую.