Ташкентские клены

Ирина Савицкая
А в сквере  срубили все клены
люди плакали и молча провожали их в последний путь
дрожжали срываясь столетние кроны
и кровоточили тела
когда их грузили в машины. Пусть
небо рассудит а ливень оплачет
и смоет греха срам
был сад для влюбленных
седок колченогий
сегодня крушит  Храм.