Тебе через всю жизнь. За тебя вышла б сразу...

Василина Вера Никитченко
За тебя вышла б сразу,
Если б только позвал.
Нам в той осени разум
Не помог, а солгал.

А теперь друг без друга
Знаю, вовсе не жизнь!

-Попроси мою руку,
...И давай
           убежим!


22.07.1976г.

Фото: