Согласие

Владимир Мальчевский
Согласие – это когда кивают.
И не чему-нибудь,
а согласию.
И от веснушек до седовласия
кто “согласен”,
тот “много знает”.

"Бог Един", вот и мы едины
от окраин до середины.
Всяк в единстве един один;
как сказал ханжа середин.


_____________________