На душе

Роман Бережный
Зачем человеку на душе ремни без пряжек?
Ты кривляешься там за спиной у меня?
  Звёзды заменяются огнями многоэтажек,
                А вместо луны плафон фоноря.

Кончится это вдруг,резко
Оборвёться жизнь на полуслове...
   И так печально,очень по детски
       Ветер над кладбищем тихонько взвоет.

Вывернут мир на изнанку исподним,
Показан не в самом приятном виде,
       А на травиках капельки рОсы...
          Вот бы Боженьку своими глазами увидеть...