Однажды две толстушки загуляли

Юлия Улыбкина
Однажды две толстушки загуляли,
В кафе элитное и модное зашли,
Чего только они не заказали
Устроив праздник пуза от души!

По третьему пирожному кончая,
Отдавши должное конфетам "Ассорти",
Икая, тортик пепси запивая
Одна другой сказала : "Посмотри!

Вот уж явление Христа народу!
Ну это ж надо быть такою дурой?
Она, наверное, пьет только воду"
Официантки нашей зацени фигуру"

Вторая прыснула: "Гляди, как кости
Гремят по основаниям мослов,
И ходит, будто лошадь на помосте
Она, как палка, просто нету слов,

Наверное у ней нет аппетита
Да у нее должно быть рак!
Давно бы мы отбросили копыта,
Если б питались плохо так"

И поболтав еще чуть - чуть
На темы важные другие,
Пустилися в обратный путь
Подружки наши дорогие.

И весело шутя еще о ней,
Уже не восклицали громко "Фэ"
Но обе в глубине души своей
Тайком завидовали девушке в кафе

За то, что всем она желанна,
За то, что смотрит свысока,
И может грозного мужлана
В ручного превратить телка

За то, что тонут в жира складках
Они по жребию судьбы,
А за нее в жестоких схватках
Мужчины расшибают лбы...