Я приду...

Лена Левашова
Черной кошкой над городом ночь,
Нежно бархатным пледом укроет...
Прогони все сомнения прочь,
Я приду, чтоб остаться с тобою.

Теплой чувственной музыкой страсть
Вихрем вальса влетает в окошко...
Легким перышком мягко кружась
Опускаюсь к тебе на ладошку.

Я пришла, мой любимый, пришла,
Наконец-то в твой сон, как пророчество.
Сколько нежности! Сколько тепла!
Прогоню я твоё одиночество...

Твои губы - священный поток,
А глаза словно звезды мерцают...
Счастья, страсти, желаний глоток,
От которого я умираю...

И, как феникс, из пепла опять
Возрождаюсь от неги и ласки...
Одного не могу я понять -
Это всё - или сон, или сказка...

Черной кошкой над городом ночь...
Не могу от тебя оторваться...
Прогони все сомнения прочь,
Я пришла...навсегда чтоб остаться...

18.11.2009