Любовь невпопад

Табо Черный
Не обессудь, что оказался рядом,
Что делал все не так, как надо,
Любил, как оказалось, невпопад,
Уже не отмотать часов назад,
Когда не те слова я говорил,
Совсем не те цветы тебе дарил,
Пусть без вины и виноват я,
Глупец желал лишь, чтоб была ты рада,
Спешу твою исполнить я мольбу,
Не буду впредь испытывать судьбу...