Не называй это любовью...

Евгений Козько
«Не называй это любовью»,-
Ты говоришь так часто мне.
А я стою, тобой любуюсь,
В твоей приятной красоте.

Пускай рассветы и туманы
Услышат о любви моей,
Как стала ты моей желанной,
Как в сердце вскрикнул соловей.

Пускай судьбы неясной силой
Не суждено мне быть с тобой,
Но только слышу голос милый -
И сердцу не найти покой.

Но может быть, счастливой картой
Мне в жизни выпадет одно?
Ведь знаю я, что с милой завтра
Мы отправляемся в кино.