Пустота

Танюша Лир
Нет. ничего нет.
Кругом пустота.
Одиночество уже давно
не гнетет.
Ко всему привыкаешь....
Но привыкнунуть к этой
Звенящей пустоте
Практически не возможно
Она открывает свое жерло
И поглощает тебя полностью.
Отчаянно сопротивляюсь.
Но сил уже нет.
Я просто устала.
Плыву по течению...
А кругом оглушающая
ПУСТОТА...
Страшно.
Нет. Ничего нет...