Единение

Анна Возрождённая
Мы все - частицы Божия Мироздания -
Наделены заведомо одним
Духа Святого вечного Дыханием
И отражаемся звездой пред Ним.

Но только разной яркости и плотности,
Волны различной мы и потому
Так ярко Небо и красиво в Вечности
Созвездий Музы, блещущих сквозь Тьму...

Одним дано - хвалить Всевышнего,
Другим дано - будить сердца...
Иным - вязать, решить и славить Истину...
Все мы едины в Боге и сердцах!..

18.11.2009