Осень

Инна Дементьева
Вот уж солнца луч последний озарил тихонько землю,
Ветерок чуть-чуть осенний, торопливо  мчится вдаль.
То последняя надежда на возврат  тепла.  Осенний
День надолго  убегает  - приближается... декабрь.

И снежинки белой-белой холодок руки коснётся
Будто  скажет снежно – нежно и при этом улыбнётся,
Что  умылась буйным ветром непоседа-егоза
И при этом ярким светом  озарит твои  глаза.

Зимних  вьюг не избежать нам  ни в погоде,  ни в судьбе
После вьюги снова солнца луч потянется к тебе.
Поцелует  нежно в губы, прикоснётся  к волосам….
Милых губ прикосновение никому я не отдам.