СОС Стойкий Оловянный Солдатик

Джадоре
Твой мир круглый,невинный,
Как только его повернешь,
Снежинки,кружась балериной,
Ты их губами едва достаешь.

Кто-то ключиком,осторожно,
Завел шкатулки-хрусталь:
Она танцевала-печаль,
Так не реально и так не возможно.

На кровать ее грубо и смело,
А лучше в прихожей одежду сорвать,
Она это любит,начинает стонать,
Ты же себя уважать,
По окончании дела.
Double whisky,сигарету к огню,
(if it's wrong to love you),
Ты не можешь это позволить:
Солдат никогда не сдается в плен.
"Сатана-лох"-росписи стен,
Бога тоже можно уволить.

И она тихо,закрывая,на прощание,дверцу:
-Я вижу,ты стойкий,но у тебя оловянное сердце.