Без одежды вы прекрасны

Татьяна Пан-Крац
   Без одежды вы прекрасны,
   Я смущаюсь ваших глаз,
   Всё созвездье Воллопаса
   На плече горит у вас.

   Сколько непроглядной бели
   По зиме у нас в глуши,
   Столько в вашем тонком теле
   Умещается души.

   Не тревожтесь, за беспечность
   Я судить не стану вас,
   Не кляните скоротечность,
   Нам отпущен верный  час.

   Льните самым мягким шёлком,
   Жгуч Восток в моей крови,
   Не стыдитесь, без умолку
   Говорите о любви.

   Видите, луна в зените,
   Я при ней даю обет,
   Как и вы меня храните,
   Вас беречь от всяких бед.

   17 ноября.