Афоризмы размышлизмы - 22

Ванико
 
Иван - дурак, только в сказке умный.

Снова пришло время затягивать пояса. Пока часовые.
 
Если пришло время разбрасывать камни, швыряй их в чужой огород.

Раньше у нас была экономика, а теперь   экономическое пространство.

По словам премьера, посредников будут выметать поганой метлой. А что, других   не осталось?

Неправда, что мы Иваны родства непомнящие.  Хотя бы раз в день, но родственников  вспоминаем.


Между Россией и США началась перезагрузка отношений. Вопрос в том, кто крановщик?

У нас   очередной гениальный проект. Сооружаем  инвестиционный климат.

В повседневной  жизни России  обычно действуют две команды -  «фас» и «фу».  А в период выборов третья -  «апорт».