Кто ты

Юлико
Кто ты мой поклонник?
Скажи мне на милость.
Нас ждет подоконник
Луна уже скрылась…
Пойдем с небесами
В туманные дали,
Ведь души мы сами
Друг другу отдали.
Мы связаны нитью
Одною с тобою,
Резной перевитью –
Твоя жизнь со мною.
Твое я дыханье
Еще не забыла,
Еще не остыла
От знойного пыла.
Но руки прохладны,
Ты их не согреешь.
О, пламя любви моей,
Ты медленно тлеешь!
Я знаю тебя,
Поклонник мой нежный.
Ты любишь меня,
Та зима была снежной…
Я жду тебя, милый,
Луна уже скрылась…
И стих мой ложится
На звездную сырость.

17.02.96