Просто радоваться

Ирина Завадская-Валла
Просто радоваться дню пришедшему,
На ресницах чувствуя рассвет.
В заунывности осенней песни
Слышать ненаписаный сонет.
Партитуры перелистывать страницы...
За туманом в ниточках дождя
Видеть то, чему, скорей всего, не сбыться -
Мир фантазий, где парит моя душа.